創集團 X AROMASE 艾瑪絲 頭皮檢測活動

行動頭皮檢測一直是艾瑪絲持續在各大企業的活動,這次來到了創集團,為期兩天的頭皮檢測。

創集團旗下有多家廣告代理商、網路數位廣告、媒體代理、活動行銷、公關顧問、整合行銷、設計等多家公司….各個都是創意行銷的箇中好手。但是發現不少同仁因為工作性質的關係都是夜貓子,讓頭皮養護師不得不多多叮嚀來檢測的同仁還是要盡量早睡、少油炸、低糖類飲食,且要正常洗頭按摩,才能有效對頭皮/髮改善。

 

第二天的檢測活動裡,我們特別放置加了捷利爾精油的水氧機並且陳列了捷利爾香氛區,讓前來檢測的同仁能一邊檢測一邊感受著捷利爾草本天然的味道,彷彿在森林裡吸取芬多精的感覺~~讓同仁除了能了解自己的頭皮養護之外,還能更直接的感受到艾瑪絲的用心。

【出發吧!找到行動的自己】 2019年艾瑪絲持續著行動檢測活動,如果您所在企業也有對頭皮檢測有興趣,歡迎來與我們聯繫喔~讓我們繼續頭皮含氧生活~