艾瑪絲健髮中心

艾瑪絲於新北市創立了第一間品牌專屬健髮中心,並於 2017年與三峽恩主公醫院美容醫學中心合作成立第二間「健髮中心」!
為了深入服務有頭皮問題需要幫助的患者的理念,也獲得恩主公醫院認同,攜手合作藉由艾瑪絲在頭皮理療上的專業,讓皮膚科能夠如虎添翼,更上層樓,因此攜手成立健髮中心。
期待台灣皮膚科醫學領域針對專業頭皮理療能透過健髮中心的推廣及應用,達到雙贏的局面。
如果您有任何頭皮問題,歡迎來板橋或到恩主公醫院進行進行頭皮檢測專業理療!
服務流程
頭皮外觀紀錄拍攝→頭皮問題諮詢→頭皮圖片採樣→檢視頭皮屬性→頭皮角質與清潔狀況→患部區拍攝→髮幹直徑、頭髮密度個人化分析→檢測報告說明→頭皮衛教護理
控油平衡調理
適合頭皮:掃除超級大油田、頭氣味,維持頭皮清爽再見油條髮
草本去屑調理
適合頭皮:頭皮屑、舒緩頭皮、維持頭皮健康
蓬鬆清爽調理
適合頭皮:油膩稀疏扁塌髮,使髮絲蓬鬆輕盈
草本去屑調理
適合頭皮:頭皮屑、舒緩頭皮、維持頭皮健康

短髮 $1800 / 長髮 $2000
顏色選擇:黑、棕、紅
服務流程
髮質深層淨化→頭皮防護隔離→遮蓋白髮→鎖色平衡護理→吹整頭髮

【 重 要 通 知 】
至恩主公醫院檢測頭皮,預約請點此 或撥 0900-100770
(麻煩您至少提前5日預約,感謝您的配合)
⊖ 1.健髮預約(板橋)請勿與其他商品一同結帳。2.送貨方式點選預約專用。