得獎紀錄

Awards

世界肯定來自台灣
International Recognition

來自台灣的Aromase 5α捷利爾頭皮淨化液,一步一腳印站上國際舞台並熱銷世界各國,感謝您的支持,讓艾瑪絲屢獲各界肯定!

台灣髮品的驕傲!艾瑪絲 AROMASE 光榮時刻

得獎紀錄

  • 2011 榮獲FashionGuide專業評鑑獎 洗髮賞TOP1- 5α高效控油洗髮精
  • 2013 榮獲FashionGuide特優評鑑–角質淨化洗髮精
  • 2015 FashionGuide x Yahoo 百萬評鑑美妝賞- 洗髮乳賞(5α鳶尾玫瑰高效控油洗髮精)
  • 2019

    入圍決選全球美妝大獎Pure Beauty Global Awards「最佳髮類護理新品」與
    「品牌創新 - 最佳包裝&設計」(5α捷利爾頭皮淨化液)

    入圍決選Pure Beauty UK Award英國美妝奧斯卡頭髮護理新品決賽(5α捷利爾頭皮淨化液)

    台灣屈臣氏健康美麗大賞 保養護髮新秀獎(5α捷利爾頭皮淨化液)

    歐盟核定認證機構 - 德國萊茵TÜV認證

    國際知名商譽認證 - 鄧白氏企業認證

  • 2020

    入圍決選英國Pure Beauty Global Awards「最佳包容性髮品獎」(強健豐盈洗髮精 – 盲人點字瓶)

    Monde Selection 比利時世界品質品鑑大賞 金獎

    C2C搖籃到搖籃認證與銅級品牌(5α捷利爾頭皮淨化液)

    Beauty World Mideast 中東美容獎「年度之星獎」

缺一角的秘密

很多人好奇,為什麼艾瑪絲的瓶身以『缺角』立於眼前,無論是在展售的架上或在浴室的角落,金雞獨立的模樣吸引了許多人的眼球,不容小覷!

人們不會在臉上使用染色劑或化學藥水,上妝後再累也會認真地、溫柔地卸妝。

但是人們常常忘了頭皮也是身體的一份子,對它,未曾付出臉皮十分之一的用心。

雖然少掉了臉皮的明星光環、又不比身體肌膚的親密,但頭皮的保養不能遲疑、不能絕望、不會嫌晚,它需要你我的呵護與關注。

缺角的艾瑪絲,是您遺漏的、忽略的日常清潔護理,
您可以緊緊地賴著它,善待、呵護那不曾被認真關心的頭皮健康。

健康的髮絲來自健康的頭皮,讓頭皮擁有一整座森林的生命力

髮進化

化繁為簡,液態保養,最精華的成分,達到最好的效果

從頭開始淨化每一寸頭皮肌膚,進化每個人頭皮保養習慣