好厝邊診所: 第13站肌優谷診所X 第14站民生承安診所X 第15站福澤藥局

【出發吧!找到行動的自己】

艾瑪絲與診所特別舉辦診所好厝邊回饋在地鄰居,如果想要了解自身頭皮狀況的民眾,請鎖定艾瑪絲粉絲團,我們會陸續公告頭皮檢測的時間喔!!

第十三站 肌優谷診所X艾瑪絲頭皮健檢

這次第十三站我們來到肌優谷診所,這是一間醫療美容診所。當天診所人潮雖然不多,但是我們遇到好幾個艾瑪絲的愛用者,看到FB或是LINE的宣傳後,特別跑來診所做頭皮檢測!! 真的很開心艾粉們持續的關注及愛用~

 

第十四站 民生承安診所X艾瑪絲頭皮健檢

第十四站我們來到了民生承安診所,當天護士、醫生及民眾都相當踴躍參加檢測活動。當天很特別的是,我們遇到了一位超級粉絲,連續參加我們第十三及第十四站的檢測活動。他說用完艾瑪絲的產品後,頭皮的問題真的有改善,大家的喜愛也是我們公司成長的動力。

 

第十五站 福澤藥局館前店X艾瑪絲頭皮健檢

第十五站到了福澤藥局館前店,當天天氣非常炎熱,但是仍不減大家想了解自己頭皮的好奇心。我們當天發現,許多民眾都有認真的洗頭髮,但是清洗的方式錯誤,所以無法完全清洗乾淨,造成頭皮毛孔周圍堆積了固態油脂。因此提醒大家洗頭髮時,要手掌併攏,用指腹在頭皮上來回搓揉清洗,才是正確的方式喔!!