【頭皮檢測 全台環島出發!】11/17首站 楊梅埔心牧場

 

艾瑪絲的全台頭皮檢測車開跑了!即日起艾瑪絲將在全台各地為民眾進行頭皮檢測。
首站來到楊梅埔心牧場【Camp de Amigo戶外露營音樂祭】這一個集合了草地音樂祭、戶外露營、
風格市集、手作四大主題體驗的活動,吸引了許多戶外運動及露營愛好者來參加,
而艾瑪絲這次來到這裡,除了要幫民眾頭皮檢測外,
還有一個重大的任務,就是媒體採訪與戶外活動愛好者實際體驗。

      

雖然當天陰雨綿綿,但仍不減大家對活動的熱情,頭皮先生與媒體在現場進行直播專訪,
在節目中傳授許多關於洗髮精的秘密,例如:洗髮精的濃稠度其實跟有效度沒有關聯!
這個鮮少人知道的秘密,頭皮先生直接現場實驗給大家看,工作人員們都驚呼連連!


三立節目【奕起聊健康】 現場直播


直播中,現場示範捷利爾頭皮淨化液使用方式


媒體朋友對頭皮問題很感興趣,利用空檔時間抓緊頭皮先生詢問頭皮問題。

下午場則是邀請戶外運動黑辣(Outdoor Girl)參加檢測活動,
實際幫黑辣們深入頭皮檢測後發現,他們本身都或多或少有頭皮困擾,來聽聽他們怎麼說。

潛水愛好者 姍姍:「我本身是屬於容易出汗的體質,加上好動的個性,成天在山裡海裡風吹日曬泡海水,
其實頭皮承受了很多刺激也容易出油,最怕遇到怎麼洗都覺得洗不乾淨又不舒服的產品。」

在綠島經營潛店的伶伶,則是說綠島的太陽超大,住在那裏很常曝曬、而且幾乎天天潛水,頭皮常會有不舒服的感覺。

 

長榮空姐Sara則表示:「因爲長期時間泡海水和工作的關係需要長期待在乾燥的機艙裡,對於頭髮的保養十分的講究,
長期處於乾燥環境下 導致我很容易產生頭皮屑,也因爲日夜顛倒出現塊狀脂漏性皮膚炎,使用了艾瑪絲的頭皮淨化液後 ,一直困擾我的問題終於得到解救。」

愛好戶外運動,同時也是GOPRO店長的凱西,因為工作與興趣結合,幾乎每天不是待在山上就是海裡揮灑汗水,
「我最常遇到的就是潛水完之後頭髮充滿了海鹽情況下,若現場沒有淡水可以做沖洗,頭皮常常會有留下來的海水,
長期下來頭皮就非常的敏感,加上換季時我本來就有脂漏性皮膚炎的困擾,所以常常上岸讓頭髮自然乾之後,頭皮就開始發癢,
然後就雪花隨風飄,彷彿好幾天沒洗頭,有時都不知道是海鹽還是頭皮屑。」

戶外運動愛好者因經常在戶外風吹日曬,除了身體肌膚會有曬傷、或敏感問題外,
其實頭皮也容易因此老化,有頭皮問題,需要格外重視。


黑辣們邀請民眾一起關注自己的頭皮健康,不少民眾認出IG網紅黑辣,相當開心!

當天黑辣們現場實際使用捷利爾頭皮淨化液洗頭,結果意外覺得實在是太舒服了!
味道聞起來很舒服、讓人很放鬆,感覺洗頭過程是很享受的一件事,洗完頭覺得好舒爽,頭皮的不適感也能被舒緩。

即將進入乾燥的冬天,許多人在此時更容易出現頭皮問題,艾瑪絲推出全台頭皮檢測車,要為民眾的健康頭皮來把關,
也想看看自己頭皮狀況的朋友,請上活動網頁看看最新的環島檢測路線有沒有開到你家附近哦!

環島頭皮檢測路線》http://bit.ly/2Kir0Yp