預約須知

 

 

頭皮檢測護理預約注意事項

※健髮中心預付款不屬於官網制式產品

※不可累積、折抵紅利、折價卷

※不適用滿額贈、生日禮、紅利禮等包含但不限各項活動禮範圍內

※不適用運費規範(費用已含運)

※採獨立結帳,不與其他產品共同結帳,故若未結帳完成即離開結帳畫面,恕無法保留原預約時段



【預約流程】

1.       請填寫個人資料-->完成付款

 


2.       付款完成後,艾瑪絲將於3個工作天內致電給您確認檢測時間
3.       預約當日至現場檢測,並領取發票。




【現場照片】


頭皮檢測採樣




頭皮養髮精華液


頭皮護理衛教


 


預約提醒說明
● 完成下單後,我們將為您保留預約時段5個工作天;已立即完成付款者(線上刷卡),我們將於2個工作天內去電與您確認預約。

  最晚5個工作天確認付款後,此預約方始成立,逾時付款則視同取消訂單,不再另行通知,如需再次預約請重新下單,謝謝您。

  預約當日至現場檢測,並領取發票。

提醒您:艾瑪絲不會以任何名義去電或訊息要求您以其他方式付款,請留意詐騙行為。



發票提醒說明
提醒您,發票將於檢測現場直接領取不另寄送,如需取消預約,請於確認約定日前3個工作天來電通知,艾瑪絲將於7-14個工作天內進行退款事宜。

使用信用卡者,會直接退刷該筆訂單金額;使用其他付款方式者,則可選擇退還同等值紅利點數,或匯款現金。
※匯款銀行若於本公司不同銀行,則艾瑪絲會將已扣除轉帳費用17元的餘款退還給您。




健髮中心營業時間
週一至週五10:00~17:00(檢測最晚時段為下午4點) 例假日公休
(如遇政府機關宣布放假,則當天檢測延期,諮詢師會與您另外安排檢測時間。)

檢測地點:新北市板橋中山路一段293-1號13樓之2
客服專線:0800-000-085
如您有任何頭皮或訂單問題,歡迎於上班時間來電諮詢。



 

Copyright © 2017 AROMASE艾瑪絲 All Rights Reserved