-->

您的頭皮也被這些症狀困擾嗎?

☑ 常有脫屑情形

 ☑ 經常不自覺地搔癢

 ☑ 頭皮/肌膚 經常泛紅

☑ 剛洗完頭隔天

或馬上就會出油

 ☑ 換季或季節變換

更容易發作

 ☑ 越洗越脆弱

問題頭皮的根源 角質層

健康頭皮的角質層細胞緊密排列形成天然保護屏障,可以說是頭皮的第一線防衛兵,能夠有效調節頭皮內部的水分、抵禦外來的物理和化學物質的刺激與侵襲。角質層上有一層天然的保濕膜,能在像是秋冬乾燥的情況下,幫助頭皮鎖住水分,維持角質層濕潤度平衡。其保濕能力越好,就能很好地保護頭皮免受內外環境、溫差所造成的傷害。
捷利爾液態洗髮精有效軟化角質與固態油脂不傷頭皮
角質層 過薄或過厚,都容易產生頭皮問題,頭皮屑、紅腫、搔癢頭皮癢、敏感、落髮,最嚴重的後果是毛囊反覆發炎衰弱後失去再生的能力,再也長不出毛髮。 正常的角質會自然的代謝脫落,以肉眼來看並不一定會顯露在頭髮表面,但如果是因頭皮新陳代謝過快或細胞成熟過程不完全時,角質就會因表面堆積太多老廢的角質細胞,導致皮屑芽孢菌大量繁殖,毛孔被堵塞。 當角質不斷剝落,更多的頭皮屑就如同雪花片片般產生,同時也會有頭皮搔癢、發紅等問題。
以前大家的觀念都認為要『去』角質,實際上,皮膚科邱品齊醫師重申『角質層』的存在有其必要的重要性,我們應該要『護角質』,而不是『去角質』。 角質代謝原本就有固定時間,而特意去除這些角質,反而是過度清潔,不但會使頭皮變乾還會變敏感。

慕斯狀

如洗面泡沫般塗抹在頭皮上,有起泡劑問題,劑型特別。泡沬體較無法直接覆蓋頭皮,包覆角質的效果並不顯著,比較像另類的洗頭髮的產品。

顆粒磨砂狀

較刺激,洗後頭皮易緊繃有刺痛感,不適合有傷口的頭皮。

凝膠狀

含些高分子膠x陽離子型界面活性劑(凝膠)成分,肌膚較敏感者,有可能導致過敏。

髮泥狀

清潔效果較刺激,容易將表層保護膜也帶走,造成頭皮敏感。

油類狀

質地好塗抹可以兼做頭皮SPA, 但是油類質地淨化操作技術較為繁複,若無清潔徹底容易造成頭皮負擔與毛孔阻塞。

液體類

使用界面必須溫和,軟化角質後才能維持頭皮毛孔舒暢,對頭皮不造成過度傷害。

液態洗髮精讓頭皮回歸於最原始的清潔。無添加增稠劑,完全的水狀使成分更迅速地進入角質層中,對頭皮清潔不造成過多負擔。單純的液態成分,從質地、顏色、透明度來說,對頭皮都是多一分安心保證。
液態洗髮精不僅能溫柔包覆厚重角質,對於角質層外那層薄薄的皮脂保護膜,亦能扮演好頭皮私人管家的角色。既能完成清潔的工作,亦可留住保護膜,使頭皮免受脆弱之苦。接下來,讓我們一起認識,液態頭皮洗髮精為頭皮養護帶來的三個好處:
1. 一次滿足頭皮的「三重養護」機制
2. 屏除頭皮不需要的化學成分
3. 迅速有效的前導先鋒「液態保養」
健康頭皮的角質上有一層天然的保濕膜,是頭皮的第一線防衛兵,可有效調節頭皮內部的水分、維持角質層濕潤度平衡。不過角質層過薄或過厚,都容易產生各種嚴重的頭皮問題,但一般的洗髮精常僅顧及無生命的髮絲光澤等,卻常忘記其實最重要的是蘊育髮絲的生命之母-頭皮。

實證 快速滲入頭皮表面的淨化液

因此,一瓶兼顧頭皮問題需求的液態洗髮精,對於必須注重頭皮問題的我們來說,至關重要。改善頭皮問題的關鍵點,來自日常的頭皮清潔:


1) 軟化(Soften) 利用天然的植萃成分,如:天然檸檬酸(Citric Acid),將檸檬酸使用在頭皮上,不僅能使髮絲變得柔軟,也有助軟化厚重頭皮角質。當角質軟化鬆動後,無須大力搓揉,即可隨著清水沖洗、輕輕落下。


2) 舒緩(Relieve) 在治療嚴重角質增生(頭皮屑)時,除了使用類固醇改善頭皮問題,如果能夠選擇的話,也希望可以有一個更天然的成分選擇作為日常清潔的親密伴侶。 艾瑪絲與皮膚科 邱品齊醫師合作打造甘草次酸(Glycyrrhetinic acid)替代藥品,它是中藥醫理學中的活性植物,有類固醇的功效,能舒緩頭皮泛紅、使頭皮維持穩定平和的狀態。


3) 抑菌(Bacteriostasis) 運用某些草本精油成分,如杜松果精油、金合歡醇、鉅棕櫚等,像是為頭皮覆蓋上一層天然保護膜,天然的厭菌因子,隔絕細菌生長環境,60秒即可抑菌,使頭皮趨於穩定狀態。


4) 清潔 (Clean) 液態洗髮精在清潔中擔任重要的傳遞角色, 能更完整地包覆厚重角質與問題部位,達到浸潤效果。 也就是說,液態洗髮精比乳狀洗髮精可更深層、快速的浸潤!加強搭配一般單效洗髮精、頭皮精華液做為後續養護的前導產品,調理頭皮的三重養護。

 

| 5α JUNIPER Scalp Purifying Liquid Shampoo |

 

5α捷利爾頭皮淨化液

艾瑪絲與皮膚科邱品齊醫師合作打造,專門針對問題頭皮日常清潔設計的頭皮淨化洗髮精,以液態成分軟化頭皮固態角質為主要核心,選擇植物萃取成分『甘草次酸』作為頭皮養護之星。
皮膚科醫師表示『甘草次酸』是一種安全的抗發炎成分,搭配蘆薈與有機甘油,可補充頭皮水分、提升鎮定頭皮功能,並強化頭皮防禦力!
艾瑪絲「綠寶石」5α 捷利爾頭皮淨化液以最佳比例的 2%甘草次酸複合物打造,堅持不添加矽靈、化學防腐劑(MI、MCI、Paraben)、SLS/SLES/ALS/皂鹼等高刺激界面活性劑,去除不必要的化學物質,洗髮、洗頭皮同時兼顧保養,讓頭皮自然深呼吸。

|Recommended by 100 of physicians and pharmacists|

 

100位皮膚科醫(藥)師親身體驗好評

100% 提升頭皮清爽度
95% 有助於減輕頭皮搔癢感 
98%有助於提升頭皮輕盈舒爽感
90%有助於頭皮減輕扁塌油膩及頭油味
 
(ps.100位皮膚科醫藥師親身體驗活動自2017年12月~2018年2月,由隆圖公司問券執行100位皮膚科醫藥師親身體驗5α捷利爾頭皮淨化液之結果)
 
 

 

草本植萃 深層涼感淨化

2%甘草次酸複合物

與邱品齊醫師合力打造,極小分子易吸收,

助於深層淨化,舒緩問題頭皮困擾

法國5α酯化鱷梨油

可促進肌膚保濕、滋潤,更可固髮、

維持髮絲光澤並調節頭皮油脂分泌。

美國鉅棕櫚酊

減緩 5α 還原酶作用,抑制睪固酮,

強健髮根、豐盈髮絲

薄荷精油

調理肌膚阻塞、增加清涼感,

舒緩不適維持頭皮清爽等。

澳洲茶樹精油

有效抗菌精油首選,淨化肌膚效果佳、

改善頭皮過乾的頭皮屑等

何首烏萃取

何首烏可促進血液循環,

使用於頭皮更可滋養髮根養份

堅持與保證

榮獲2020 世界品質評鑑大賞monde selection【金獎】
 
榮獲2020 金點設計獎 - 傳達設計類
 
榮獲2020 搖籃到搖籃 C2C 循環經濟產品認證
 
榮獲2020 中東美容獎Breakout Star of the Year【年度新星獎】
 
榮獲2019 全球美妝大獎Pure Beauty Global Awards 【品牌創新 - 最佳包裝&設計】再度入圍
 
榮獲2019 全球美妝大獎Pure Beauty Global Awards 【最佳髮類護理新品】決賽入圍
 
屈臣氏2019 健康美麗大賞-【年度新秀獎】 (髮品)

適用對象及使用步驟

適用對象:
■ 油性/中性頭皮:每週1-2次
■ 乾性/敏感性頭皮:每1-2週1次
淨化液步驟:
■ 油性/中性頭皮:乾髮時,將瓶蓋旋轉開,尖頭對準頭皮
■ 乾性/敏感性頭皮:可乾髮或淋溼後,再將瓶蓋旋轉開,尖頭對準頭皮

好評推薦

立刻購買

| 5α JUNIPER Scalp Purifying Liquid Shampoo Charming Care

 

5α捷利爾頭皮淨化液CC

繼艾瑪絲5α捷利爾頭皮淨化液之後,艾瑪絲火熱推出迷人果香主旋律的頭皮淨化液!以圓潤透明的瓶身,恰似閃耀奪目的紅寶石;以公爵玫瑰的紅潤,記憶迷人的芬芳,讓您深層洗淨的同時,同時擁有舒緩心情、釋放壓力與快樂愉悅的全感官體驗享受。
除了深層淨化與軟化固態油脂的甘草次酸複合物,更添加多種精油去除頭皮上的異味與舒緩放鬆,有甜橙、薄荷、萊姆、迷迭香、廣藿香、天竺葵等。甜橙精油味道香甜、舒緩緊繃情緒,亦可平衡肌膚油脂使頭皮維持平衡狀態;萊姆精油則能促進油脂平衡、使毛囊更健康並帶來動感清新活力;迷迭香精油則能舒緩壓力、放鬆頭皮。
而那缺一角的瓶身,代表是您絕對不能忽視的頭皮健康,就讓艾瑪絲與您一同拼起健康與完美。

艾瑪絲「紅寶石」主要成分

1% 甘草次酸複合物

與邱品齊醫師合力打造,
極小分子易吸收,助於深層淨化,
舒緩問題頭皮困擾

法國杜松果精油

具有舒緩精神、淨化與收斂肌膚,
改善頭皮屑

西班牙迷迭香精油

能改善頭皮屑並活絡毛髮,
舒緩皮膚癢,改善緊張的情緒

甜橙精油

舒緩情緒、提振精神,
讓洗髮也享受芬芳

萊姆精油

清新活力,保持愉快,
更具有肌膚收斂效果

日本葡萄柚籽萃取

食品級的抗菌成分,避免
頭皮滋生細菌,提高防禦力

薄荷精油

調理肌膚阻塞、增加清涼感,
舒緩不適維持頭皮清爽等

百里香萃取液

清潔以及淨化肌膚,同時提高防禦力

 

頭皮前導養護

步驟一乾髮淋上淨化液
步驟二按摩起泡2分鐘
清洗後再以單效洗髮精洗第二次
不添加矽靈、化學防腐劑(MI、MCI、Paraben)、SLS/SLES/ALS/皂鹼等高刺激界面活性劑,去除不必要的化學物質,洗髮、洗頭皮同時兼顧保養,讓頭皮自然深呼吸。
適用對象:
■ 油性/中性頭皮:每週1-2次
■ 乾性/敏感性頭皮:每1-2週1次
淨化液步驟:
■ 油性/中性頭皮:乾髮時,將瓶蓋旋轉開,尖頭對準頭皮
■ 乾性/敏感性頭皮:可乾髮或淋溼後,再將瓶蓋旋轉開,尖頭對準頭皮

好評推薦

立刻購買

艾瑪絲草本洗髮精頭皮淨化液