艾瑪絲預防掉髮禿頭產後落髮淨化三步驟豐盈髮際線喚回亮麗青春

越是看見頭皮卻越少見頭髮?!

雖然人們日常每天可能會掉100根頭髮,但如果頭皮的能見度變高就要拉警報!
許多人只重視臉部保養,卻忽略護理頭皮,所以造成加速頭皮老化的速度,使掉髮問題提早來臨。
如果有發現頭髮逐漸稀疏、髮際線退後、或是排水孔被毛髮阻塞變頻繁,都要小心了...

☑ 發現自己的髮線變高

想說自己是不是跟裘德洛一樣問題?

☑ 蓬鬆度沒以前那麼好

一天一天逐漸扁塌,但是明明還很年輕阿!

☑ 細軟髮絲越趨明顯

或者油性頭皮的扁塌、髮根養份不足

☑ 洗完頭排水孔易堵塞

或者地板、枕頭套上的髮根量明顯增加

☑ 安全帽常使用者

安全帽重度使用,如機車外送族、單車族。

☑ 產後造成稀疏

產後賀爾蒙變化引起的落髮

侵蝕髮根 內外失衡的5大地雷

根據皮膚科醫師指出,人的頭皮比臉部、身體肌膚更加脆弱,避開NG行為讓頭髮更有活力更健康!!
艾瑪絲提醒您避開五大地雷區,降低掉髮的可能!
艾瑪絲不掉髮注意事項
有掉髮問題,就需要一瓶好的洗髮精,好的洗髮精是弱酸性、溫和簡單、單效透明,再好好的按摩清潔頭皮。例如雄性禿多是油性頭皮,所以更要每天洗頭,這樣才能好好照顧的頭皮。
有許多人只重視臉部保養,卻忽略護理頭皮、強健髮根,所以造成加速頭皮老化速度,使掉髮問題提早來臨。根據皮膚科醫師指出,人的頭皮比臉部、身體肌膚更加脆弱,避開NG行為讓頭髮更有活力更健康!!

喚回亮麗青春 草本豐盈3步驟

Step1  5α捷利爾頭皮淨化液

與皮膚科醫師聯合打造的〈艾瑪絲捷利爾頭皮淨化液〉,溫和淨化頭皮上的固態油脂!直接旋轉尖頭,淋上乾的頭皮搓揉即有超細緻的泡沫觸感,同時帶來清新草本香氣,沖洗後更可感受到頭皮在呼吸!

■ 甘草次酸複合物2% - 低於500分子更易吸收,深層淨化頭皮
■ 法國5α酯化鱷梨油 - 調解頭皮油脂分泌
■ 美國鉅棕櫚酊 - 溫和控油舒緩不適
■ 使用頻率:1次/3天

Step2  強健豐盈洗髮精

艾瑪絲〈強健豐盈洗髮精〉,專為油性/中性頭皮設計,調理清潔、不含藥!除了明星成分甘草次酸複合物,更使用醫美級胺基酸界面活性劑,溫和清潔不傷肌膚。同時添加多種草本植萃養髮成分,讓您的髮絲更活絡、更蓬鬆、更豐盈!

■ 法國沒藥精油 - 強健髮根、活化滋養
■ 俄羅斯快樂鼠尾草 - 滋潤、活絡與強健髮根
■ 何首烏萃取液 - 滋養髮根養分
■ 使用頻率:1次/天

Step3  草本強健養髮精華液

頭皮清爽、長效控油必備!艾瑪絲嚴選草本精華、加強頭皮健康!當頭髮完全被吹乾以前,撥開髮根,將養髮精華液噴灑在頭皮上,促進頭皮健康、提供養分,並提升防禦力。

■ 甘草次酸複合物3% - 深層淨化頭皮
■ 日本葡萄柚籽萃取 - 提升頭皮防禦力
■ 澳洲松油醇 - 補給頭皮養分
■ 使用頻率:2次/天
艾瑪絲洗髮精七大訴求