{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

新客現領會員綁定禮$500 ⇀ 立即綁定

新客會員首購禮🎁捷利爾液260ml系列商品現折$100

若你有一顆樹種可以改變世界,你想要它長出什麼樣的森林呢?

其實我們都掌握著一顆可以淨化世界的樹種,從收集無數個小小的好習慣開始,將它們視為種籽細心灌溉,讓綠色的善意萌芽,淨化我們的世界!
「你」最想要什麼樣淨化世界的樹種呢?


淨山養樹行動

艾瑪絲將山野林地視為地球的頭皮,森林就是地球的髮絲,
唯有乾淨的土地才能長出健康的森林,淨化地球環境,
我們期望透過行動及教育,將這顆環境友善的種籽帶給孩子們,
種在孩子的心裡,讓純真的意念傳遞每一分善意永續,照顧每小樹長大。

現在,接下專屬於你的指定任務!

森無止淨 綠色品牌公益聯名
Green Beauty Box

綠色消費 行動吧!
對地球最好的行動就是改變你我的消費行為
「選擇對環境友善、低污染之產品,支持循環經濟優先的品牌」
淨化世界的種籽就在你我手中,請與我們一起種下這棵對世界最好的樹


Green Beauty Box 嚴選6項臺灣在地注重永續環保,
並兼具保養意識的潔淨用品,邀請您一起體驗我們特別準備的綠色保養盒。

支持響應 ⇀

綠色保養盒產品介紹

5α 捷利爾頭皮淨化液 260mL

亞洲第一支國際C2C銅級專業髮品,液態草本植萃成分,無需加水即可輕柔起泡,迅速浸潤軟化角質,溫和調理頭皮健康。

冬至提振解憂滾珠精油 10mL

100%無化學香精調配,清新柑橘草本香氣,精神提振身心舒暢,緩解冬日憂鬱低落的情緒,一吸一吐間感受大地的自然療癒氣息。

綠果手工皂系列 55g/顆

綠果透過植物的能量,保留植物油溫和保濕的特性,安全且無香味添加,冷製手工皂堅持90天乾燥,使用時不會快速軟化。

乳香撫紋潤唇精華10mL

全天然有機打造,純素無蜂蠟、無石化成分、無人工香精,佐以經典乳香香氣,每次潤唇,都是一場高規呵護唇部按摩。

海洋潤澤生物纖維面膜

全新綠色升級!更安全、更天然、更有效!為肌膚注入大量水分,有效舒緩,有效成分精準保養,幫助恢復健康光澤肌。

ReTissue 在乎衛生紙

100%再生紙漿製成,不砍樹只種樹,買 1 箱就種下10棵樹!經環保標章及5項 SGS 檢測認證,質地柔軟堅韌能溶於水中丟入馬桶。

感謝您的響應,本次Box所得將運用於支持「社會企業-環境友善種子」, 國小環境永續森林教育課程,用教育的力量, 讓環境更美好,人心更幸福。


支持響應 ⇀

現在就是時候

與森林併肩共生、與地球共存,同行永續淨行式。


Copyright © 2022 AROMASE 艾瑪絲 All Rights Reserved