{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

新客現領會員綁定禮$500 ⇀ 立即綁定

新客會員首購禮🎁捷利爾液260ml系列商品現折$100

你的洗髮精安全嗎?

市面上的洗髮精琳瑯滿目,要怎麼挑選才對,而我們的洗髮精安全嗎?

擠出來香稠的洗髮精,添加的防腐劑、香精、功效成分是否是頭皮需要的呢?

常見的頭皮問題如:頭皮屑、頭皮癢等 有可能是因為添加了頭皮不需要的成分而造成的喔。

從洗頭調理還原頭皮健康

我們的研發團隊,專注髮品市場經營與技術研發

近年更專注於頭皮養護,致力研發草本護理X皮膚科邱醫師合作開發的日常溫和洗髮精,以獨創配方「甘草次酸複合物」,
從洗頭調理還原頭皮健康!

免除不必要的化學添加
像是矽靈、化學防腐劑(MI、MCI、Paraben)的使用
並且以溫和的胺基酸界面活性劑為基底,
洗髮同時兼顧保養,從洗頭調理還原頭皮健康

 

 

 

 

 

 

 

 

 

捷利爾液於全台30間醫院、60間皮膚科診所正式上架(陸續新增中), 超過2000間經銷通路,5 家連鎖藥局,3 家美妝.居家連鎖店, 並行銷於海外30多國。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

連續5年邀請100(藥)師親身體驗「AROMASE艾瑪絲5α捷利爾頭皮淨化液」,好評認同提升頭皮清爽度、減輕頭皮搔癢感、提升頭皮輕盈舒爽感、頭皮減輕扁塌油膩及頭油味。

艾瑪絲產品全面通過SGS檢驗
不含7大塑化劑、4大重金屬

目前政府雖無硬性規定檢驗內容但艾瑪絲在擴大市場的同時提供產品檢驗證明
讓信任艾瑪絲的你們可以安心使用,也可以說明我們的產品安全性。

 

2% 5α捷利爾頭皮淨化液

 

洗頭一分鐘,打擊油、癢、屑

 

✓本產品檢驗不含
七項塑化劑
四大重金屬
皮屑芽孢菌
青黴菌

 

頭皮都有共生菌如:皮屑芽孢菌,當菌落生態失去平衡,就會產生頭皮困擾 洗頭一分鐘後讓細菌生長或繁殖在一定在平衡下達到減菌效果

 

5α捷利爾頭皮淨化液 CC

 

 

完整包覆厚重角質,給頭皮夠"水"的清爽

 

✓本產品檢驗不含
七項塑化劑
四大重金屬

 

超級適合頭皮弱酸環境,就算到下午,秀髮也能清爽飛揚
網美女神首要條件No.1-頭皮要芬芳!

 

 

5α捷利爾洗髮沐浴潔淨露3 in 1

 

 

草本禦菌力、3重升級UP

 

✓本產品檢驗不含
七項塑化劑
四大重金屬

 

萃取獨特陸生植物-地衣,具實証90%滿意溫和潔淨力效果但卻溫和,1歲以上寶寶就可使用,還可以去除頭皮汗臭異味、溫和清潔毛孔髒汙、幫助私密處清潔酸鹼平衡!

 

5α高效控油洗髮精

 

 

以油控油 揮別頭皮油膩厚重

 

✓本產品檢驗不含
七項塑化劑
四大重金屬

 

 

添加5-αAvocuta酯化鱷梨油則能夠適度的帶走油汙且發揮植物能量調理油脂分泌,洗後不乾澀,而控油的效果也相當好。

 

草本去屑洗髮精

 

頭洗對了,屑癢就沒了

 

✓本產品檢驗不含
七項塑化劑
四大重金屬

 

醫美級胺基酸界面活性劑,溫和清潔不傷肌膚。同時添加多種草本植萃成分,讓您的頭皮更平衡更舒適

 

強健豐盈洗髮精

 

天天洗,越洗越年輕

 

✓本產品檢驗不含
七項塑化劑
四大重金屬

 

 

頭髮越來越細了怎麼辦?
給頭皮吃-最天然的保養品,以10-20種植萃配方,給予重新活躍生命力! 讓頭髮變得輕盈蓬鬆,就這樣輕鬆找回頭髮的自信

 

草本強健養髮精華液

 

頭皮清爽、長效控油必備

 

✓本產品檢驗不含
七項塑化劑
四大重金屬

 

 

嚴選草本精華、加強頭皮健康!當頭髮完全被吹乾以後,撥開髮根,將養髮精華液噴灑在頭皮上,促進頭皮健康、提供養分,並提升防禦力。

 

草本胺基酸每日健康洗髮精

 

植物萃取成份之PH4.9弱酸性健康洗髮精

 

✓本產品檢驗不含
七項塑化劑
四大重金屬

 

使用胺基酸界面活性劑,溫和不刺激,溫柔潔淨髮絲,滋潤乾澀髮幹,營造頭皮健康環境,適合全家人天天使用

 

紅玫瑰重建髮質修護素

 

猶如置身整座浪漫玫瑰花園

 

✓本產品檢驗不含
七項塑化劑
四大重金屬

 

天天密集使用可重建髮質,改善乾燥分岔易脆斷的毛髮,恢復髮絲的活力光澤