AROMASE 艾瑪絲 X 2019新北市鐵道馬拉松接力賽

4/21(六)新北市第四屆鐵道馬拉松接力賽和火車一起奔馳「若要跑得快,就一個人跑;若要跑得遠,就一群人跑」,艾瑪絲2019迎來第一場運動賽事,受邀參加路跑活動要去追火車拉~~

這次在雙溪高中為跑者與支持者頭皮檢測,一邊聽他們分享的馬拉松路跑的賽事,非常有趣我們也準備了招牌頭皮檢測到場為大家服務,遇到梅雨季當天雖然沒有大太陽的熾熱感,但下過雨後的悶熱也讓人非常不舒服呢!

檢測後為跑者噴上養髮液,馬上就可以讓頭皮體驗沁涼舒爽的感受,直呼好涼好舒服,看到的人都想噴一下呢!運動喜好者頭皮容易出油在悶熱的氣候,頭皮會出現頭皮癢頭皮屑等等的頭皮問題,這時候就可以挑選清爽控油的洗護產品,幫助頭皮呼吸,像結束後還有送捷利爾頭皮淨化洗髮液唷!回家馬上體驗液態洗髮精帶來的清涼感受。

哇!有相當多企業來參加馬拉松呢!一起和同事培養默契,還有特色裝扮,在人群中特別顯眼讓我們來看看當天的活動花絮吧!!

 

是不是非常熱鬧呢!~~ 如果還想參加路跑活動

艾瑪絲不是只有這一場唷!! 我們還有世界地球日

活動訊息如下~~

世界地球日路跑活動
時間:2019/04/28(日) 8:00~12:00
地點:大佳河濱公園-艾瑪絲攤位8號

不見不散喔~~!