診所好厝邊: 第10站林弘揚耳鼻喉科與第11站德美診所 X艾瑪絲頭皮健檢

12+1站好厝邊診所 X 艾瑪絲頭皮健檢

【出發吧!找到行動的自己】

 

艾瑪絲與診所特別舉辦診所好厝邊回饋在地鄰居,請鎖定艾瑪絲粉絲團總共會有12站頭皮好厝邊診所,將會陸續跟大家公佈喔!好消息~目前因為大家反應熱烈,所以還有在隱藏版第13站喔!

 

 

 

 

 

 

第十站 林弘揚耳鼻喉科X艾瑪絲頭皮健檢

 

 

 
這次來到林弘揚耳鼻喉科診所與艾瑪絲共同合辦頭皮健檢服務,林弘揚耳鼻喉科是一間專門看大小朋友感冒與鼻過敏的診所,這一站的特色是婆婆媽媽很多,因誤認自己是乾性頭皮所以大多平均4天才只洗一次頭,導致角質堆積肥厚,有些還引發頭皮屑等等的問題頭皮。
在此特別提醒大家,如果洗完頭後你是一天內出油,那你就是標準的油性頭皮,要請你天天洗頭,有助於頭皮健康喔!

 

 

 

第十一站 德美診所X艾瑪絲頭皮健檢

 

 

有一位帥氣的年輕人頭皮有清潔不全的問題,可是他卻說他有天天洗頭,只是他說他都會洗得非常快,而且只洗一遍。他的頭皮圖角質堆積很多且是標準的油性頭皮,未做過軟化角質。在此呼籲大家,油性頭皮請天天洗頭+每次請洗兩遍喔!

 

 

診所 好厝邊 下一站預告

 

第十二站
7/1(一)10:00-12:00
信德診所
地址: 新北市板橋區文化路1段310號

 

 
特別加碼場

 

第十三站
7/30(二)10:30~12:30
蕭中正醫院  蕭中正藥局
地址: 新北市板橋區館前西路132號

 

一起來現場關心自己的頭皮健康吧 !

 

頭皮健檢方式:

艾瑪絲頭皮養護師1對1頭皮檢測與參加活動贈送健康洗髮精5α捷利爾頭皮淨化液80mL一瓶 (市價150元)!

 

 

 

【出發吧!找到行動的自己】

歡迎診所加入頭皮好厝邊行列或艾瑪絲會員推薦家裡附近診所,頭皮養護諮詢師會專程過去為大家做一對一的頭皮健康檢查喔! 請鎖定艾瑪絲臉書,頭皮好厝邊診所就在你家旁邊! 讓艾瑪絲與診所好厝邊繼續完成志業,照顧大家的頭皮健康喲!