診所好厝邊:第八站家泰診所 與 第九站 長欣診所X艾瑪絲頭皮健檢

12+1站好厝邊診所X艾瑪絲頭皮健檢

【出發吧!找到行動的自己】

艾瑪絲與診所特別舉辦診所好厝邊回饋在地鄰居,請鎖定艾瑪絲粉絲團總共會有12站頭皮好厝邊診所,將會陸續跟大家公佈喔!

 

第八站家泰診所X艾瑪絲頭皮健檢

 

這次第八站來到家泰診所,家泰診所與艾瑪絲共同合辦頭皮健檢服務,家泰診所是一間專門看大小朋友感冒的診所,我們在家泰診所遇到一個小朋友一掀開頭髮看到頭皮屑很多,當下覺得很不捨,他還這麼小約莫3歲,媽媽說這讓她很是困擾,可是也不知道該用什麼方式處理,艾瑪絲頭皮養護諮詢師采妤特別語重心長在此提醒大家,當小朋友發現有頭皮屑多的狀態,請平常父母幫小朋友洗頭和吹頭髮的時候,記得!記得!記得! 摸摸看頭皮跟頭髮翻看看是不是有頭皮屑和毛囊炎…等等的地方,千萬不要覺得無關緊要,會很容易導致脂漏、嚴重頭皮屑跟毛囊炎,到時就會更難受了。

第九站 長欣診所X艾瑪絲頭皮健檢

 

 

這次第八站來到長欣診所,長欣診所與艾瑪絲共同合辦頭皮健檢服務一早到了長欣診所,還不到檢測開始時間,小小間的診所坐了好幾個正在等待檢的民眾,檢測下來很開心的是清潔的狀況都蠻乾淨的~覺得欣慰~ 哈

 

 

有一位長期出現的永和粉絲,之前因為長期清潔不完全導致頭皮屑和固態油脂過多,這次終於看到他的頭皮變乾淨了! 好感動!他總算願意按照頭皮諮詢師提醒的洗頭頻率,苦口婆心終於發揮效用。

 

 

在此特別提醒大家油性、中油性頭皮請天天清潔喲!約一週用1-2次的淨化液軟化角質,這樣異味也會SAY BYE BUY! 說到這真的覺得這是一場很有成就感的檢測! 大家的頭皮保養都很不錯喲!

今天的天氣超過32度以上,檢測也是室外,溫度很高,可是還是澆熄不了我們的熱情,(偷偷告訴你頭皮養護師的心情,覺得天氣這麼熱大家還願意出來找我們,我們真的很幸福又開心,覺得存在很有意義~哈! ) 繼續加油!! 聽說又有至少30家好厝邊診所報名檢測服務,正等著我們前去關心在地民眾的頭皮健康,覺得非常地熱血與期待!
現場的美女醫師娘還很體諒我們在外檢測特別請我們喝飲料,這麼暖心的診所遇到真的很開心!

 

診所 好厝邊 下一站預告

 

第十站
/24() 10:00-12:00
林弘揚耳鼻喉科
地址: 新北市板橋區陽明街295
 
第十一站
6/25() 10:00-12:00
德美診所
地址: 新北市永和區中正路455-1
 
第十二站
7/1()10:00-12:00
信德診所
地址: 新北市板橋區文化路1310
 
特別加碼場
第十三站
7/30()10:30~12:30
蕭中正醫院 蕭中正藥局
地址: 新北市板橋區館前西路132
一起來現場關心自己的頭皮健康吧 !

 

頭皮健檢方式:

艾瑪絲頭皮養護師1對1頭皮檢測與參加活動贈送健康洗髮精5α捷利爾頭皮淨化液80mL一瓶 (市價150元)!

 

【出發吧!找到行動的自己】

歡迎診所加入頭皮好厝邊行列或艾瑪絲會員推薦家裡附近診所,頭皮養護諮詢師會專程過去為大家做一對一的頭皮健康檢查喔! 請鎖定艾瑪絲臉書,頭皮好厝邊診所就在你家旁邊! 讓艾瑪絲與診所好厝邊繼續完成志業,照顧大家的頭皮健康喲!