診所好厝邊第二站 膚麗康皮膚科X艾瑪絲頭皮健檢

12站好厝邊診所X艾瑪絲頭皮健檢

【出發吧!找到行動的自己】

你是長期皮膚不舒服嗎?有的時候因為換季肌膚容易會癢還是容易長痘痘?但是你知道我們的頭皮也會嗎? 放心吧!  艾粉們,艾瑪絲與診所特別舉辦診所好厝邊回饋在地街訪鄰居,請鎖定艾瑪絲粉絲團總共會有12站頭皮好厝邊診所,將會陸續跟大家公佈喔!敬請期待💗

艾瑪絲與膚麗康皮膚科診所共同舉辦頭皮健康檢查,剛到皮膚科就有客人好奇地來問,醫護人員也陸續來了解~

第一組的客人整個很興致勃勃,一位頭皮有固態油脂跟長期清潔不全,另外一位天生細髮也怕落髮,頭皮的狀況也跟第一位一樣,頭皮養護諮詢師耐心教大家如何保養自己的頭皮健康與正確清潔頭皮的方式。

 

部分的客人因為長期沒有洗乾淨,出油造成毛囊炎、頭皮屑、甚至更嚴重的狀況,頭皮養護諮詢師一一提醒嚴重者還是要看皮膚科醫生,並且好好養成保養頭皮的好習慣。

最後重點提醒大家~ 我們洗頭是「洗頭皮」不是洗頭髮 ! 生活上少吃油炸物與不要熬夜喔!
一熬夜你的頭皮就會容易出狀況~ 最後也要養成好的運動習慣才會有較好的新陳代謝促進頭皮健康。

 

頭皮好厝邊診所  下一站預告

🔎第三站
5/15 (三)10:00-12:00
信安診所
地址:新北市新店區民族路9號

 

🔎第四站
5/16(四) 10:00-12:00
通安診所
地址: 新北市中和區南山路45號

 

🔎第五站
5/20 (一)10:00-12:00
龍興診所
地址: 新北市板橋區龍興街45號

 

🔎第六站
5/20 (一)2:30-4:30
江幸蓉皮膚科診所
地址: 新北市三重區正義北路237號

 

🔎第七站
5/21(二)10:00-12:00
德上診所
地址: 新北市永和區中正路106號

 

一起來現場關心自己的頭皮健康吧😁

頭皮健檢方式:

艾瑪絲頭皮養護諮詢師1對1頭皮檢測與贈送健康洗髮精5α捷利爾頭皮淨化液80mL一瓶 (市價150元)!

 

【出發吧!找到行動的自己】 歡迎診所加入頭皮好厝邊行列或艾瑪絲會員推薦家裡附近診所,頭皮養護諮詢師會專程過去為大家做一對一的頭皮健康檢查喔! 請鎖定艾瑪絲臉書,頭皮好厝邊診所就在你家旁邊! 讓艾瑪絲與好厝邊診所繼續完成志業,照顧大家的頭皮健康喲!