【頭皮檢測 全台環島出發!】11/18第二站 歐都納

【歐都納X艾瑪絲】淨化森林頭皮檢測活動

艾瑪絲於11/18很榮幸受邀參與歐都納的無痕山林活動囉,也是我們環島的第三站,
歐都納為了將無痕山林的理念推廣至全台,
每一年都會舉辦”無痕山林登山趣”的活動,今年歐都納無痕山林活動正式邁入第十一屆,
愛好山林的山友們都是重視自己身體健康與環境生態的朋友唷。

髮絲就像森林,強健的森林來自健康的土壤,所以頭皮的保養是不可小看的!
在享受山林之間的芬多精後,伴隨而來大量的汗水與油垢,為黏膩疲勞的頭皮找尋暢快呼吸的舒適感。

現場有免費檢測活動而且拍照上傳加好友就可以免費獲得捷利爾頭皮淨化液山友們互動非常熱烈呢!
並給予正確的知識及如何正確的方式保養頭皮,讓頭皮保養從居家開始。

在聽捷利爾液頭皮淨化液的使用方式,大家很認真呢!

即將進入乾燥的冬天,許多人在此時更容易出現頭皮問題,艾瑪絲推出全台頭皮檢測車,要為民眾的健康頭皮來把關,
也想看看自己頭皮狀況的朋友,請上活動網頁看看最新的環島檢測路線有沒有開到你家附近哦!
環島頭皮檢測路線》http://bit.ly/2Kir0Yp